Previous Entry Share
вангодамус
amorfniy
сила персональных предсказаний в 99% случаев заключается не в том что кто-то каким-то образом смог почувствовать предстоящие события, а в том что он смог грамотно и уверенно *в первуюочередь для себя* преподнести некую информацию тому, кто либо склонен к доверию, либо боится будущего. Именно совесно-письменная форма информации настраивает мозг слабого человека и формирует его поведение, которое, будучи скорректированым этой информацией, в итоге часто приводит к "предсказанному". А правильнее было бы сказать к "навязанному". Если упростить до тупизма, то, если бы этого никто не предсказывал, то оно скорее всего и не произошло бы. Особенно когда потверждено это точными данными из личного дела программируемого, узнанными как бы ниоткуда (послесказания вполне реальны).
Опыты ставили еще сто лет назад, они ничего не доказывают, но прекрасно иллюстрируют ведомость мыслепотока и отсутвтвие судьбы.
Что же до вангодамусов, то верить можно только фактам? а записи и свидетельства ими не являюся.
А что за 1%? Этого никто не знает, а кто знает, тот будет нем.

зы не слушай предсказателей - они сами верят в то что пердсказывают, верь только своим желаниям и тогда вдруг запоет река ля ля ля

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account