Previous Entry Share Next Entry
о наркомании с приветом
amorfniy
психотропные средства то бишь просто химические соединения в различных формах это конечно да, нель зя что бы в неумелые руки и все такое, а что делать с обыкновенными вещами, которые по своему воздействию приводят к почти тем же последствиям, но никак не обозначены как наркотик. Вон тетка жирная свой эклер жрет, попробуй отними - загрызет и не заметит, ннаку отиматют они. Кому сигареты, кому секас, кому власть в голову ударит - хрен отделается.

Да я знал на что иду приобретая средство развлечения в виде баранки. Но дело мотивации было предрешено и теперь происходит процесс неравной борьбы источника удовльствия и еле здравого смысла. Угадай кто в фаворитах. Лечится это безобразие либо поиском более сильного мотива для не играния в баранку *и это в мои-то годы* , либо целенапрвленным пренасыщением *что бы в рот уже не лезло и от одного вида...и т.д*. Первое очень маловероятно, значит остается второе и хочется верить что оно все-таки наступит уже когда-нибудь, а то лететь этой баранке в порыве страсти в окошечко на голову нивчем не повинного аборигена.

короче говоря: ОСТОРОЖНО-НАРКОТИК!!!


ps а просто когда занимаешься 10 часов обеспечением оставшихся 8 и при этом не получаешь удовльствия, цепляешься за любую возможность реабилитироваться. Отсюда вывод ....войск или теоремы или хз еще чего

pps даже если собрать бриджесов клунев спейсев и прочих макгрегоров в одном месте, все-равно может получится какашка. коэнов поразил синдром гайдая.

?

Log in